Featured Posts
Recent Posts

Дистанционное обучение на время карантина в Республике Кипр.

Дистанционное обучение на время карантина в Республике Кипр.

С 13 марта 2020 года в связи со сложившимися обстоятельствами по коронавирусу власти Кипра предписали всем учебным заведениям страны временно закрыться на карантин. Школы были вынуждены перейти на онлайн обучение.Одной из первых на дистанционный формат перешла русская школа "Morfosis" г.Лимассола.

Профессиональный педагогический коллектив,владеющий новейшими технологиями обучения,уже с 16 марта,сразу после окончания весенних каникул,начал уроки онлайн на основе платформ Zoom и Skype, а также используя дополнительные возможности видео уроков и презентаций и обратную связь с детьми с помощью приложений Viber / WhatsApp и электронной почты. И хотя,несомненно,для такого вида обучения именно со стороны детей и родителей требуются особая организованность, собранность, способность концентрироваться в расслабляющей домашней обстановке и контроль, совместными усилиями педколлектива, учащихся и родителей был практически сразу налажен учебный процесс. "Ребята продолжают обучение по программе своих классов,привыкают к новым условиям, выполняют домашние задания", -отмечает директор школы Коста С.П. "Как хорошо, что у нас организована практически полноценная учеба с объяснением материала, работой в классе и консультациями. Наша ситуация с обучением просто прекрасна, дети учатся.

Спасибо дорогим педагогам за старания", -благодарят родители учителей школы "Morfosis". Конечно,телефон,ноутбук и компьютер не заменят живого общения,и мы ждем возвращения в школу,но на сегодняшний день именно сплоченный союз педагогов,родителей и детей помог преодолеть обстоятельства и на высоком уровне продолжить образовательный процесс.

MORFOSIS

PRIVATE SCHOOL

© Copyright 2017 by Morfosis Private School. Developed by NUCLEUS DEVELOPERS

Contact Us

Tel: +357 25 258200

Email: dinico@mail.ru

Address

Dimitri Liperti 12 3090 Limassol, Cyprus